Pelaksanaan Peringatan Hari Guru di Al Kausar

Pelaksanaan peringatan hari guru di Al Kausar digelar pada 25 Desember 2015.

Hari Guru

(Untaian Ilmu Yang Kau Beri Ikhlas Dari Hati Dengan Penuh Dedikasi Akan Menjadi Amal Jariyah Di Hari Akhir Nanti)

Pelaksanaan peringatan hari guru di Al Kausar digelar pada 25 Desember 2015, diawali dengan upacara bendera. Petugas upacara oleh tim Paskibra SMP Internat Al Kausar dan yang didaulat untuk menjadi pembina upacara adalah Ibu Suryawati Ningsih, M.Pd selaku Kepala SMP Internat Al Kausar. Dalam amanatnya, pembina upacara berpesan kepada seluruh peserta upacara senantiasa tidak lupa untuk menghormati dan menghargai semua jasa-jasa guru kita.

Bertempat di lapangan upacara sekolah, acara berlangsung dengan hidmat dan penuh haru terpancar dari raut muka para guru dan siswa, senyum dan tangis bahagia meluncur dari guru dan murid Al Kausar. Rangkaian bunga, untaian kata-kata indah dan coklat dipersembahkan untuk para guru sebagai ungkapan rasa sayang dari murid-murid Al Kausar. Lebih istimewa lagi dalam rangkaian kegiatan ini berkenan hadir Direktur Eksekutif Yayasan Al Kausar Bpk H Douglas Prabawono dan wakilnya Bapak Budi Hermawan yang sekaligus memberikan penghargaan dan penyematan untuk para ambasador Bahasa Inggris dari kalangan murid dan guru. (ab)